VK00 PAN CASERO DE SALVADO DE AVENA

INGREDIENTES.

Harina fuerte              300 gr
Harina Floja               150 gr
Salvado avena           200 gr
Levadura                      25 gr
Agua                           480 ml
Aceite oliva                  20 ml
Sal                                15 gr
Pimentón dulce             5 gr

ELABORACION.

Paso 1.
                Poner en un cuenco la mezcla de las diferentes harinas, con la sal, y hacer un hueco en el centro, añadir el agua, y el aceite. 

Paso 2. 
               Amasar con espatula hasta conseguir una masa homogenea y elastica. 

Siguientes pasos ver la receta anterior de «Pan casero basico», para terminar la elaboración, lo importante es la mezcla de ingredientes, el tiempo de fermentación, y la temperatura y tiempo de horneado. 

Que aproveche. 

copyright  Virkitchen

Acerca de Albuera Consulting

Master en Dirección de Restaurantes, 2014 por la Universidad de Alicante. La educación y la formación es fundamental para poder avanzar .

Publicado el 29 agosto, 2013 en Pan especial, RECETAS. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja un comentario