Sobre mí

Sobre mí

           

Cosas importantes sobre mí:

1. He adaptado mi forma de trabajo y mi formación desde los 14 años en los que empece aprendiendo como trabajar en el campo, olivos, tomates, almendros, huerta, etc.

2. Me formé en una escuela politecnica como técnico superior en proyectos de arquitectura, donde permanecí hasta la gran crisis del 2006.

3. He cambiado de sector y aún sigo aprendiendo cosas nuevas.

4. He formado profesores en TIC y me han formado como cocinero profesional en el CDT de Alicante, y como Director de Restaurantes en la Universidad de Alicante.

5.Estoy convencido que la formación continua es la te ayuda en cualquier momento de la vida.

6.Algunas aportaciones técnicas.

7.Estoy desarrollando un proyecto para hacer más facil la vida de un restaurante, aplicando las nuevos modelos de gestión, basado en nuevas tecnologias.

8.- He conseguido el premio al mejor alumno del Master en Dirección de Restaurantes 2014 por la Universidad de Alicante.

9.- He conseguido que Invattur patrocine nuestro proyecto de consultoría.

Patrocinado por

invattur institucional

   

 En  Albuera Consulting (Restaurant Management) contamos con  profesionales de la cocina,  formado en el Centro de Turismo de Alicante (CDT), y un Master de Dirección de Restaurantes cursado en la Universidad de Alicante.(Con premio al mejor alumno del Master promoción 2013-2014). Profesores en el área de formación y didáctica,  graduados por la Universidad de Alicante, especializados en educación.

  El objetivo de esta consultoria es  proporcionar a los clientes que asi lo deseen y crean que sus necesidades van mas alla de la compra y venta de productos, los elementos necesarios así como la vision en el largo plazo de como debe ser su negocio, con el aporte de elementos analiticos e implantación de sistemas que hagan más rentable su negocio.

Nuestra misión es ser una parte del cambio que se debe producir en sector de la hosteleria con elementos que conformen un avance frente al estancamiento , la innovacion y el desarrollo propio de cada empresa hostelera y turistica.

Nuestros Valores y Lo que conseguiremos será:

  • El conocimiento de sistemas analiticos
  • Importancia de nuestro personal
  • El valor del calculo de costes.
  • Aplicacion de sistemas de control en todos los departamentos o secciones de nuestra empresa, grande o pequeña.
  • Sistemas de control sanitario, appcc.
  • Potenciar el trabajo en equipo.
  • Empatía
  • Trabajo de inteligencia emocional

virgi1

Albuera Consulting RM


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: